100%, Zürich, befristet
Ab November 2022 oder nach Vereinbarung ist an der ETH Zürich am Lehrstuhl für Consumer Behavior eine Doktorandenstelle zum Thema „Akzeptanz von alternativen Proteinen" zu besetzen.
Hochgeladen am 25.09.2022
Location: Zurich (Binz)
Start: September - October 2022
AGILERY is a startup revolutionizing the way food products are manufactured. We get assigned by food brands to implement innovative products quickly and efficiently. We orchestrate a network of manufacturers and suppliers across Europe and leverage the most optimal supply chains at every project scale.
Are you looking to launch your career in food innovation, manufacturing, and supply chain? Behind AGILERY is a team of 10 food professionals looking for a dynamic intern to support their growing operations. It might be you!
Hochgeladen am 25.09.2022
Are You Ready to Make It Happen at Mondelēz International?
Join our Mission to Lead the Future of Snacking. Make It Matter.
As an organization we are committed to developing the next generation of Makers and Bakers. Joining us at an early career stage in our fast paced and ever changing environment will enable you to do more, learn more and grow more. You will be encouraged to step outside your comfort zone– you may even surprise yourself! We will ensure you are given the support you need to be at your best and enable you to be yourself and bring passion and personality. Here you can lean in and speak up and bring your own flavor.
Hochgeladen am 11.07.2022
Wir sind Planted und wir haben Grosses vor – und dafür brauchen wir DICH!
Nach Jahren der Forschung wurde Planted im Juli 2019 als Spin-off der ETH Zürich gegründet. Unser Ziel ist es, die Welt besser zu machen. Mit einem revolutionären Plan: Biostrukturiertes Fleisch aus Pflanzen, das dem tierischen in Nichts nachsteht, mit einzigartigem Geschmack und authentischer Textur punktet und in Nachhaltigkeit und Gesundheit Kilometer vorauseilt!
Planted ist mehr als ein köstliches Produkt - es ist auch eine Einstellung. Wir wollen die Art und Weise, wie Fleisch wahrgenommen und konsumiert wird, radikal verändern und einen Wechsel vom Verzehr tierischer zu dem pflanzlicher Proteine anregen.
Wir bewirken Veränderung. Nicht nur, weil wir können. Weil wir müssen. Bist du auch hungrig nach Veränderung? Dann sei mit uns Teil der «Tasty Revolution»!
Im Internship im Bereich Qualitätssicherung übernimmst du Verantwortung und erlebst hautnah wie Qualitätssicherung in einem schnell wachsenden Startup aufgebaut wird.
Hochgeladen am 17.06.2022
Coop hat den Anspruch, die beste und kundennächste Detailhändlerin in der Schweiz zu sein. Familienfreundlichkeit, Frische, Preisattraktivität, Nachhaltigkeit und Begeisterung sind uns wichtig.
Hochgeladen am 07.06.2022
Wir produzieren seit 1972 küchenfertige Salate, Früchte und Gemüse und beschäftigen über 800 Voll- und Teilzeitangestellte. Die Eisberg AG ist Teil der international tätigen Eisberg-Gruppe und Mitglied der Bell Food Group. Wir suchen zur Unterstützung von unserem Qualitätsmanagement eine/n Standortleitung Qualitätsmanagement 100 %.
Hochgeladen am 07.06.2022
Das Landwirtschaftliche Zentrum Liebegg gehört zu den wichtigsten Kompetenzzentren für Landwirtschaft, Hauswirtschaft und Ernährung in der Schweiz.
Hochgeladen am 13.05.2022
Die führende Schweizer Bäckerei - Seit mehr als 80 Jahren steht der Name JOWA für Vielfalt, Genuss und Verlässlichkeit. JOWA-Brote kommen in jedem dritten Haushalt der Schweiz täglich frisch auf den Tisch. Und das nicht ohne Grund: Bei der JOWA wird mit Leidenschaft und Bäckerstolz gebacken.
Sind Sie interessiert an der Optimierung von Prozessen und möchten einen Einblick in unser spannendes Produktionsumfeld erhalten?
Hochgeladen am 10.05.2022
Wir bieten ab sofort oder nach Vereinbarung eine Praktikumsstelle (80 - 100%, für mindestens 6 Monate) in der Schokoladenproduktion an
Unser Angebot:
Du arbeitest im Herzen von Zürich (im DasProvisorium in der Binz) und erhältst die Möglichkeit in unserer kleinen Manufaktur mitzuarbeiten. Du bist Teil eines vielseitigen und zielstrebigen Teams und agierst in der Produktion. Du hast die Chance in einem engagierten Umfeld tätig zu sein und (er)lebst den ganzen Prozess hinter laflor mit. Ebenfalls wirst Du, wie laflor, ein Teil des Coworking space “DasProvisorium”, in dem sich viele Menschen für nachhaltige Esskultur einsetzen. Du wirst für Deinen Einsatz entlohnt - nicht fürstlich, aber fair. Gerne kannst Du Dich auch aktiv einbringen, wir sind noch stetig am wachsen und uns verändern und hören uns gerne Deine Ideen an.
Hochgeladen am 20.04.2022
The international master of science dedicated to ENGINEERS for whom innovative food factory makes environment sense.
PM3F is a 2 years integrated specific curriculum of a Master of Science in Process and Bioprocess Engineering accredited by the French Ministry of Higher Education and Research. This MSc involves 2 other curriculums, PM3E and MBE and is jointly developed by Oniris1, IMT Atlantique2 and Polytech Nantes3 on the strength of their common Research Unit GEPEA4.
All three of them are accredited by the Commission des Titres d'Ingénieur (CTI), the French institution which awards engineering degrees.
https://www.oniris-nantes.fr/etudier-a-oniris/les-masters/pm3f/
Hochgeladen am 20.04.2022
A.Vogel AG führt das Lebenswerk des Naturheilkunde-Pioniers Alfred Vogel (1902-1996) weiter. Wir entwickeln und produzieren pflanzliche Arzneimittel, Nahrungsmittel und Nahrungsergänzungsmittel aus Frischpflanzen und vertreiben sie in über 20 Ländern. In der Schweiz beschäftigen wir an den beiden Standorten Roggwil/TG und Teufen/AR insgesamt etwa 170 Mitarbeitende. Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung zur Unterstützung der Abteilung Product Development Food eine/n Praktikantin/Praktikanten für ein 6-monatiges Praktikum.
Hochgeladen am 06.04.2022
We are Planted. After years of research, founded in July 2019 as a spin-off from ETH Zurich, it is our very aim to make the world better. With a revolutionary plan: Meat from plants.
Planted is more than a delicious product – it’s also an attitude. We want to radically change the way people consume and perceive meat. And to trigger a switch from eating animal- to plant-based proteins.
We are making a change. Not only because we can. But because we have to. Do you want to be a part of it?
Do you want to get to know Planted from scratch, work on exciting and challenging assignments in several departments and develop a broad internal network? Our Traineeship is the ideal opportunity for you to start your career at Planted.
https://careers.eatplanted.com/jobs/1585160-traineeship-september-2022
https://www.linkedin.com/company/plantedfoods
Hochgeladen am 28.03.2022
Du bist motiviert Neues auszuprobieren und möchtest einen Beitrag zur Entwicklung von pflanzenbasierten Zutaten und damit zu ethischen und klimafreundlichen Lebensmitteln leisten. Nach kurzer Einarbeitungszeit bist du in der Lage das Team aktiv zu unterstützen, mit Partnern / Kunden in Kontakt zu treten sowie selbständig Pilotproduktion, Produkttests und Experimente zu planen und durchzuführen. In der Produkt- und Applikationsentwicklung bringst du dich aktiv ein und arbeitest mit unserem CEO, CTO und unserer Produktentwicklung zusammen. Arbeitsorte sind Illnau und Wermatswil.
Hochgeladen am 25.03.2022
6 Monate, per sofort oder nach Vereinbarung
A.Vogel AG führt das Lebenswerk des Naturheilkunde-Pioniers Alfred Vogel (1902-1996) weiter. Wir entwickeln und produzieren pflanzliche Arzneimittel, Nahrungsmittel und Nahrungsergänzungsmittel aus Frischpflanzen und vertreiben sie in über 20 Ländern. In der Schweiz beschäftigen wir an den beiden Standorten Roggwil/TG und Teufen/AR insgesamt etwa 170 Mitarbeitende.
Hochgeladen am 23.03.22
Hast du Passion für die Schokoladenproduktion?
Du hast Lust und Freude, die Herstellung von Schokolade von der Kakaobohne weg kennenzulernen und Einblick in ein junges Unternehmen zu erhalten. Du packst gerne tatkräftig an, magst hochwertige Lebensmittel, möchtest erste Erfahrungen in der Produktion sammeln und bringst vielleicht auch schon etwas Fachwissen im Bereich Lebensmittelverarbeitung mit.
Hochgeladen am 22.03.2022
Bist du gerade im Endspurt deines Studiums? Als kundenorientierte, leistungsstarke und innovative Schweizer Unternehmensgruppe im Food- und Near-Food-Geschäft ist die Migros Industrie auf der Suche nach jungen Nachwuchstalenten. Starte jetzt deine Karriere als Trainee bei der Migros Industrie!
Die Goba AG, Mineralquelle und Manufaktur ist ein traditionsreiches, in der Region verankertes Unternehmen mit Strahlkraft und wachsendem Markt in der ganzen Schweiz. Appenzell Mineral laut, leise, still ist unsere Kernkompetenz. Flauder entwickelte sich zum Leuchtturm, die Manufaktur ist unsere professionelle Tüftelküche für allerlei leckere Produkte und die Flauderei unser lebendiges Schaufenster in Appenzell, wo der Besuch zum Erlebnis wird.
Zur Unterstützung in unser Manufaktur-Team suchen wir jeweils für die zweite Jahreshälfte (ca. Juli/August-Dezember)
Hochgeladen am 21.03.2022
Wir sind ein junges Startup aus Zürich. Wir entwickeln, produzieren und vermarkten insektenbasierte Food Innovationen, die gut für dich und gut für unseren Planeten sind. Damit wollen wir einen nachhaltigen Beitrag leisten zu einem zukunftsfähigen Food System. Des Weiteren haben wir die "Riegel-Manufaktur" gestartet, in der wir in Kleinserien Riegel (ohne Insekten) für bekannte Brands entwickeln und produzieren. Einsatz ist ab sofort möglich.
Hochgeladen am 08.03.2022
Bist du gerade im Endspurt deines Studiums? Als kundenorientierte, leistungsstarke und innovative Schweizer Unternehmensgruppe im Food- und Near-Food-Geschäft ist die Migros Industrie auf der Suche nach jungen Nachwuchstalenten. Starte jetzt deine Karriere als Trainee bei der Migros Industrie!
CAB E11
Universitätsstrasse 6
8092 Zürich